До конца мая строительство завершится

Директор АНО «Евразийская интеграция» Александр Аргунов проинспектировал ситуацию на строящихся социальных объектах в Рыбнице.

 

 

Александр Аргунов посетил противотуберкулезный диспансер, где в настоящее время завершается монтаж сетей электроснабжения и вентиляционного оборудования. После осмотра противотуберкулезного диспансера Александр Аргунов заявил, что до конца мая строительные работы будут полностью завершены и начнется монтаж оборудования, которое уже доставлено в Приднестровье. Часть оборудования находится в Рыбнице, часть – в Тирасполе.

Для монтажа современной сложной рентгенологической аппаратуры в Рыбницу приедут российские специалисты.

Уже начиная со вчерашнего дня к работе подключились специалисты ЦРБ, которые готовят помещения к заселению. В частности, им предстоит организовать уборку помещений диспансера и прилегающей территории от строительного мусора, а также контролировать обустройство медицинских кабинетов.

После смены генподрядчика возобновились строительные работы в школе №6. В ближайшее время предстоит провести заливку бетоном монолитных конструкций. Для этого понадобится 50 кубометров бетона, который будет доставлен из Тираспольского бетонного завода.

Александр Аргунов проинформировал также о ходе завершающихся  строительных работ в школе села Ташлык и корпусе химиотерапии в Тирасполе.

Дина

Листюгина.