Хорошо там, где мы есть

Издания ГУ «Приднестровская газета» пользуются неизменной популярностью среди приднестровцев. И мы делаем всё, чтобы прийти в каждый дом.

 

 

В противовес мнению, что чтение газет вышло из моды, люди ХХI века не перестают отдавать предпочтение традиционным видам носителей информации. В некоторых европейских странах ежедневное чтение газет считается прерогативой высшего общества, традицией, которую бережно сохраняет истеблишмент. В Приднестровье же три республиканские газеты, будучи общедоступными, призваны объединять все слои общества.

Наши издания не стоят на месте, совершенствуя не только качество журналистской работы, но и методы маркетинга. Не первый год проводятся выездные подписные кампании, приуроченные к дням городов и храмовым праздникам приднестровских населенных пунктов.

22 мая – День памяти святителя Николая Чудотворца – является храмовым для ряда приднестровских сел (Кицкан, Спеи). А 24 мая празднуют день города и в Днестровске, когда совершается память святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия. И мы не замедлили присоединиться к праздничным мероприятиям.

В итоге, как сообщила редактор отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета» Елена Лозинская, в рамках акции «День подписчика» в Кицканах на газету «Приднестровье» подписалось 19 человек, в Спее – 14, в Днестровске – 3. На «Адевэрул нистрян» в Кицканах – 1, в Спее – 11. Газета «Гомiн» наибольшей популярностью пользуется в Днестровске. Здесь на неё подписалось 32 жителя города.

Все подписавшиеся одновременно стали участниками беспроигрышной лотереи.

Стоимость полугодовой подписки на ежедневное «Приднестровье» – 121,60 руб., на субботний выпуск – 27,50; на «Гомiн» и «Адевэрул нистрян» – 28,80.

 

Николай Феч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.