Для города и для людей

Для удобства посетителей столичного супермаркета «Фуршет» планируется построить новые парковочные места.

 

 

С таким обращением руководство магазина обратилось в высший орган исполнительной власти. Председатель Правительства обсудил предложение на рабочем совещании с главой Тираспольской госадминистрации, директором бюро по управлению активами и представителем ЗАО «Одема» (в бывшем здании швейной фабрики и расположен сейчас супермаркет).

Руководство «Фуршета» просит выделить территорию под дополнительные парковочные места на улицах Котовского, Луначарского или Свердлова – то есть непосредственно у магазина. Павел Прокудин отметил социальную пользу данной инициативы: «Это действительно нужно – для города и для людей, поэтому мы пойдем навстречу данному предприятию и дадим им возможность развивать бизнес».

Председатель Правительства поручил главе столичной госадминистрации отработать с руководством магазина техническую сторону вопроса: выделение конкретных участков, проектирование, предполагаемый ход ремонтно-строительных работ.

Павел Прокудин также подчеркнул, что Правительство и руководство города оценили вклад торговой марки «Фуршет» в бесперебойном снабжении населения продуктами питания. Стоит отметить, что популярность данного супермаркета среди тираспольчан и гостей столицы в последнее время еще более возросла, а значит новые парковки у «Фуршета» – не роскошь, а необходимая забота об удобстве граждан.