На приёме по личным вопросам

В Днестровске в общественной приемной глава государства провел прием граждан по личным вопросам.

 

С просьбой оказать содействие в решении вопроса получения вида на жительство с последующим принятием гражданства Приднестровской Молдавской Республики к главе государства обратилась Анна Гусева. В 2014 году ее семья была вынуждена оставить город Горловку Донецкой области и вернуться в Приднестровье, где родилась. Президент поручил соответствующим ведомствам оформить гражданство семье Гусевых в оперативном порядке.

За помощью в выделении квоты на лечение обратилась Инна Гайбург. Инвалид  детства III группы остро нуждается в операции за пределами республики. Евгений Шевчук поручил министерству здравоохранения рассмотреть данный вопрос незамедлительно.

Главе государственной администрации Днестровска Президент поручил взять под особый контроль проблему трудоустройства Ольги Гюмюш, которая оказалась в сложной жизненной ситуации.

Общественная приемная Президента  в Днестровске работает два месяца. За этот период  поступило 43 обращения. Граждане просят оказать поддержку в решении социальных и жилищно-коммунальных вопросов, оказании материальной помощи и развитии городской инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.