В обществе нужны стабильность и порядок

В минувшую пятницу глава государства Евгений Шевчук посетил Рыбницу с рабочим визитом, где он встретился с личным составом Рыбницкого гарнизона – ОВД, СВПЧ-3, аварийно-спасательного отряда.

 

 

 

Обращаясь к работникам силовых структур, Евгений Шевчук отметил, что на них сегодня возложена высокая ответственность – охрана общественного порядка и обеспечение стабильности в обществе. Сегодня, в период экономической нестабильности, правоохранительным органам необходимо усилить контроль за ситуацией в городе и селах района, мобилизовать все силы и ресурсы, чтобы не допустить роста количества экономических и имущественных преступлений. Руководство республики, в свою очередь, делает все возможное, чтобы улучшить материальную базу и условия труда сотрудников правоохранительной системы. В последние годы автопарк Рыбницкого ОВД пополнился новой техникой, проведена компьютеризация всех рабочих кабинетов отдела.

Глава государства выразил уверенность, что сотрудники милиции справятся с поставленной задачей.

Были рассмотрены и обсуждены текущие вопросы служебной деятельности, материально-технического оснащения органов правопорядка и другие важные актуальные задачи.

Евгений Шевчук осмотрел рабочие кабинеты, где появилось новое оснащение. С большим интересом Президент ознакомился с экспозицией музея истории Рыбницкого ОВД.

Глава государства пожелал всему личному составу Рыбницкого гарнизона успехов в служебной деятельности на благо государства.

 

Дина Листюгина.