«Днестровская правда» – наша газета!

75 лет назад вышел первый номер газеты. Да-да, уважаемые читатели, 75 лет выходит «Днестровская правда». Почтальоны доставляют ее подписчикам, люди разных возрастов читают свежий номер, узнают новости. Вот такая она, «Днестровка»! За эти годы вышло 11790 номеров! А сколько людей прочитали газету! Не сосчитать!

 

 

«Днестровская правда»  давно стала другом и советчиком для многих семей тираспольчан. На ее страницах отразились судьбы тысяч земляков — людей разных профессий, разных поколений.

У «Днестровки» есть свое, узнаваемое лицо, есть свой твердый и ясный почерк, состоявшийся характер. Коллективу редакции удалось сделать газету интересной и востребованной, завоевать общественное признание.

Тот факт, что газета все эти годы пользуется неизменным уважением и любовью своих читателей, не оставляет сомнений в высочайшем творческом потенциале всех, кто ее делает. От всей души желаем журналистам и всем сотрудникам редакции хорошего здоровья, острого пера в освещении актуальных проблем, новых творческих взлетов, высоких тиражей. Ждём от вас интересных материалов, доверия читателей  и твёрдого голоса в отстаивании справедливости и нравственных ценностей! Уверены, что огромный творческий потенциал, высокое журналистское мастерство и в дальнейшем будут залогом вашей плодотворной деятельности. С честью несите высокое звание журналиста, оставайтесь верными своему профессиональному и гражданскому долгу.

С уважением,

союз журналистов Приднестровья, коллектив редакции газеты

«Приднестровье».