Золото – у рыбничан!

Блестяще выступили на IV Евро-Азиатском чемпионате по смешанным единоборствам «Воевод-2015» рыбницкие спортсмены спортивного клуба единоборств. Традиционный турнир, который состоялся в Кишиневском университете физкультуры и спорта, был посвящен 70-летию Великой Победы над фашистской Германией.

 

В турнире приняло участие свыше 400 спортсменов из 12 стран Азии и Европы.

Приднестровские бойцы не изменили своим традициям и выступили уверенно и достойно. В общей копилке рыбницкой команды воспитанников заслуженного тренера ПМР и Молдовы Сергея Коровая – 11 золотых, 2 серебряных и 9 бронзовых медалей, на 20 спортсменов – 22 медали!

Прекрасно выступили Виктория Котеля, Влад Горбатюк, Виталий Герасименко, Марин Ветрила, Алексей Климчук, Дмитрий Казак, Григорий Табан, Борислав Сергеев, завоевавшие золотые медали. Но особенно хочется отметить победу мастера спорта международного класса по универсальному бою Марата Седых, который точно поставленным ударом отправил в глубокий нокаут своего соперника, чемпиона Румынии и Болгарии по кикбоксингу и боям без правил Иона Водэ, и заслуженно завоевал золотую медаль.

И психологически, и физически Марат готов к участию в чемпионате мира по рукопашному бою среди взрослых, который пройдет в Москве с 16 по 19 апреля.

Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.