Приходите к нам лечиться

Недавно открытое в столице государственное унитарное предприятие «Медицинский центр «ТираМед» начало принимать первых посетителей, большинство из которых пришло в это учреждение по необходимости, не зная весь спектр медицинских услуг, которое может предоставить центр.

 

 

 

Список диагностических услуг весьма широкий. Здесь используется ультразвуковая исследовательская аппаратура для определения заболеваний практически всех человеческих органов. Для тех же, кто нуждается в профилактике или снятии неприятных симптомов хронических недугов, врачи могут предложить пройти процедуры с использованием медицинских приборов физиотерапии: УВЧ, индуктотермия, гальванизация, четыре вида электрофореза и два фонофореза, ультразвуковая, лазерная и магнитная терапия.

Также весьма широк спектр возможностей лаборатории центра – анализы и специальные исследования, всего более ста наименований. Уникальный для нашей республики анализатор крови руководитель лаборатории Наталья Лукьянова называет гордостью центра «ТираМед».

«Исключительность прибора в том, – разъясняет Наталья Лукьянова, – что с одного забора крови он выдает анализ сразу по тридцати двум параметрам. При этом параметры выводятся как на экран монитора, так и на печать в виде гистограмм или графически. Кроме того, у нас есть биохимический анализатор, также уникальный для Приднестровья. В течение одного часа он обрабатывает до двухсот проб и сразу же делает их распечатку на бумажный носитель».

И это только самые уникальные приборы. Всего лаборатория медицинского центра «ТираМед» способна обеспечить проведение более 120 различных анализов и специальных исследований.

Визит в нашу республику мэра Новосибирска Анатолия Локтя вдохновил многих руководителей предприятий республики. Заявление градоначальника Новосибирска о том, что в его городе существует уникальный технопарк медицины, позвало в дорогу и главврача нового медицинского центра «ТираМед» Андрея Панасюка.

«У меня в планах выехать в командировку и ознакомиться на месте с этим технопарком, – рассказал главврач центра Андрей Панасюк, – чтобы рассмотреть его предложения по новым технологиям и услугам в медицине. Хочу встретиться с передовыми специалистами в Новосибирске и привезти на нашу приднестровскую землю врачебные новеллы».

«ТираМед» на сегодняшний день уже и так один из современнейших медицинских диагностических центров в Приднестровье, создавший достойную конкуренцию подобным заведениям в Кишиневе, Одессе, а также медицинским центрам,  уже действующим в Тирасполе и республике.

В «ТираМеде» широкий спектр амбулаторных услуг для пациентов. Большое количество специалистов на высоком медицинском уровне, на основании здесь же полученных результатов диагностики и анализов дадут все необходимые консультации, назначат соответствующее лечение.

«Мы работаем для того, чтобы наши граждане могли посетить наш центр «ТираМед», – говорит Андрей Панасюк, – получить здесь все необходимые услуги на самом высоком медицинском уровне, гарантированные современным технологичным оборудованием, профессионализмом и квалификацией медицинского персонала».

 

АНАТОЛИЙ ПАНИН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.