ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Уважаемая редакция! Читать стал вашу газету только в этом году.  Интересно у вас получается рассказывать о том, что происходит в нашем Приднестровье. Подписался на газету.  Но я вот что хочу сказать. Прежде всего, спасибо вам за вашу работу. Я давно хотел написать письмо. Не писал потому, что думал, что вам и так хватает работы и без моего письма. Решился!

 

 

 

Меня многое интересует, о чём вы пишете. Давно уже это было. Писали вы про то, что наш бюджет стал воздушным. Я так понял, что его уже приняли. Я всегда внимательно читаю вашу газету и смотрю новости по телевизору. Хочу быть в курсе всех событий. Посмотришь одних – говорят, бюджет воздушный. Другие говорят, что деньги где-то есть. А я так понимаю, что нельзя вернуть того, чего уже нет.

У вас в статье писалось, что в бюджет засчитали деньги, на которые купили «скорые помощи» и отремонтировали дороги. Говорят, что это всё было неправильно сделано. Я жалею, что стал водителем маршрутного такси, а не по моде пошёл  юристом или экономистом. Может, тогда сообразил бы, кто там прав, а кто нет. Я только одно знаю, что дороги и «скорые помощи» – дело нужное. В вашей статье писалось, что можно продать «скорые». Вы ещё пошутили, что можно продать уже положенный  асфальт. Я против продажи «скорых помощей». Про дорогу была ваша шутка. Я даже говорить об этом не буду. Вместе с тем, интересно, почему депутаты так упрямы, что не хотят признать того, что вернуть эти деньги уже нельзя. Где  их взять?

Я бы спросил об этом у своего депутата. Он был избран. Я не буду называть его.  Я за него голосовал.  Слышал его по телевизору. Он тоже говорит, что эти деньги возвратить можно. Встречи со своими избирателями он не проводит. Поэтому спросить напрямую у него не могу. Я живу в Приднестровье, и мне не всё равно, что здесь происходит. Депутаты должны  читать  вашу газету. Может,  если вы напечатаете моё письмо, то кто-то из депутатов ответит мне через вашу газету.

Ваш читатель О. Бойко,

г. Тирасполь.

 

От редакции.

Нам достаточно часто приходят читательские письма, как по почте, так и на электронный редакционный ящик. Темы в них затрагиваются самые разные. Стилистику писем наших  читателей  мы не редактируем. Как правило, правим только орфографию и пунктуацию.

Обычно на письма, содержащие вопросы, не относящиеся к компетенции нашей газеты, редакция не отвечает. Но в данном случае, по счастливому стечению обстоятельств,  на редакционную почту пришло письмо депутата Верховного Совета ПМР Олега Василатия с просьбой разместить его статью на ту же самую тему.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.