Подпишись заранее!

Несмотря на всевозрастающую популярность электронных видов носителей информации, печатные СМИ, журналы и книги продолжают пользоваться стабильным спросом. Для того чтобы создать приверженцам печатной продукции максимально комфортные условия, на «Почте Приднестровья» регулярно проводят всевозможные акции и совместные проекты с ГУ «Приднестровская газета» и другими организациями.

Недавно в республике началась подписная кампания на приднестровскую, российскую и иностранную периодику.  Подписку на первое полугодие 2017 года можно оформить во всех отделениях почтовой связи. Для этого достаточно прийти на почту и заполнить доставочную карту, оплатив счет.

Как отмечает генеральный директор ГУП «Почта Приднестровья» Людмила Кашуткина, придя в отделение связи, подписчик может ознакомиться с подписными каталогами, или же, находясь дома, просмотреть каталоги, размещенные на сайте Почты Приднестровья (http://pochta.gospmr.org).

По словам руководителя учреждения, неизменной популярностью у приднестровцев пользуются российские и приднестровские издания. При этом республиканские газеты «Приднестровье», «Гомiн» и «Адевэрул нистрян» обладают постоянным кругом читателей, из года в год отдающих предпочтение проверенным источникам информации с устоявшимися традициями, стилем, ориентированных на общегосударственные задачи и интересы.

 

Николай Феч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.