Главное – не победа, а участие!

На спортивной базе ГУ «Республиканский центр олимпийской подготовки» стартовала ежегодная двухдневная спартакиада среди работников государственных органов власти ПМР. Участие в спортивном мероприятии приняла и команда Аппарата Правительства ПМР.

 

 

На параде участников X юбилейного турнира приветствовали глава исполнительной ветви Павел Прокудин, начальник госслужбы по спорту Иван Тимотин, руководители министерств и ведомств. Под звуки Гимна Приднестровской Молдавской Республики капитаны команд торжественно подняли Государственный флаг республики. Обращаясь к участникам, премьер отметил важность каждого члена команды в едином стремлении стать быстрее, выше и сильнее соперников.

«Убежден, что на спартакиаде должен главенствовать олимпийский девиз: «Главное – не победа, а участие». Пусть в каждой команде будет один за всех и все за одного!» – добавил Павел Прокудин. Глава Правительства пожелал всем уверенности в себе, крепости духа и пройти все испытания без травм.

Открыла спартакиаду легкоатлетическая эстафета. Команды соревновались в беге, мини-футболе, волейболе, дартсе, настольном теннисе, шашках и армрестлинге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.