Позитив, настрой и эмоции – в дальнейшую работу

На республиканском стадионе в Тирасполе состоялись торжественное закрытие X спартакиады среди работников государственных органов власти ПМР и церемония награждения победителей и призеров.

 

 

С высокими личными и командными достижениями участников поздравил глава исполнительной власти Павел Прокудин: «Учитывая, в каких температурных условиях вам пришлось соревноваться, конечно же, здесь впору говорить о мужестве. Следя за борьбой, даже не верилось, что это работники управления. Уверен, что ваш позитив, настрой и эмоции отразятся и на дальнейшей работе».

«Мы пока наблюдали за последним состязанием, подумали, может, провести какие-то зимние соревнования. Но это все еще впереди, и госслужба по спорту что-нибудь придумает», – взбодрил спортсменов Павел Прокудин. Участники команд в свою очередь такое предложение премьера поддержали бурными аплодисментами.

Среди силовых ведомств в командном зачете победу одержала сборная МВД, второе место занял государственный таможенный комитет, а закрыла призовую тройку команда комитета госбезопасности. Среди остальных команд – представителей министерств и ведомств министерство финансов оказалось на почетном третьем месте, на втором – следственный комитет, а победителями стали сотрудники министерства регионального развития. Также в личном зачете медали получили победители и призеры в каждом виде спорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.