До победы чуть-чуть не хватило…

Рыбницкая команда юных футболистов  заняла второе место в Кубке Президента по футболу среди дворовых команд.

 

 

Команда, которая состояла из мальчишек 2004-2005 годов рождения,  успешно прошла отборочные игры и вместе со своим тренером Дмитрием Васильевым очень надеялась на победу. Однако в финальном матче с каменской командой «Динамо»  удача была на стороне соперников: после ничьей рыбничане проиграли по пенальти…

Тем не менее,  выступали они хорошо, дружно и слаженно.   А неудача – ну на то он и спорт!

Серебряных призеров чемпионата республики по футболу чествовали в Рыбницкой госадминистрации.  Глава  госадминистрации  и  председатель горрайсовета  Вадим Лозовский  поздравили  команду юных футболистов  города с почетным вторым местом, которое команда заняла  в Кубке Президента  по футболу.

Как отметил Андрей Кирста, все рыбничане болели за  спортсменов дворовой рыбницкой команды.    В чемпионате приняли участие дворовые команды из всех городов Приднестровья, в том числе рыбницкая, которая уверенно и  сильно прошла весь чемпионат.    И пусть в финале удача была на стороне соперников, расстраиваться не стоит:  в спорте закаляется характер,  спорт  воспитывает силу воли, трудолюбие и упорство, которые обязательно пригодятся в жизни.  Футбол был и остается одним из самых популярных видов спорта. Вот и многие рыбницкие мальчишки с удовольствием посещают отделение футбола Рыбницкой ДЮСШ-2,  развивается и дворовой футбол.

Андрей Кирста и Вадим Лозовский пожелали юным спортсменам настойчивости в достижении цели, спортивных  побед и удач.

Спортсменам и их тренеру вручили почетные грамоты и благодарственные письма. Особая грамота – Никите Ртищеву, который признан лучшим бомбардиром чемпионата.

Для спортсменов был накрыт сладкий стол.  Встреча прошла в дружеской непринужденной атмосфере.

 

Дина Листюгина.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.