Такая традиция

Рыбницкие спортсмены  блестяще выступили на Кубке Республики Молдова по К-1 WAK-1f.

 

 

На прошедших в Кишиневе соревнованиях по К-1 WAK-1f (разновидность кикбоксинга)   команда Рыбницкого спортивного клуба единоборств (СКЕ) завоевала первое общекомандное место среди 14 команд  и 170 участников, принявших участие в турнире.   И это несомненный успех  любительской команды  из  Приднестровья, которая, кстати,   никогда не возвращается без наград со спортивных турниров.  Такая традиция у рыбницких спортсменов!

Как сообщил главный тренер рыбницкой команды, директор СКЕ Сергей Коровай,  17 участников рыбницкой команды завоевали 17 медалей, среди которых 7 золотых и по 5 серебряных и бронзовых медалей.

Рыбничанам пришлось сражаться с воспитанниками известных профессиональных спортивных клубов Молдовы,  и это было непростое испытание для          спортсменов, которое они выдержали с честью.

Самый   юный член команды – семилетний Иван Марчук  – впервые принимал  участие в таких солидных соревнованиях,  но и он показал себя настоящим бойцом и впервые в жизни завоевал золото на таких престижных соревнованиях. Отлично выступили и Владислав Горбатюк, Дмитрий Танасевский, Александр Пештерян, Роман Сакалюк, Игорь Белый, Дмитрий Черниченко,  завоевавшие золотые медали.  Впрочем,  слов благодарности за самоотверженность и упорство достойны все члены команды. Каждый из них  внес свою лепту в общую копилку.

– Рыбницкие спортсмены-любители еще раз доказали высокий престиж  нашего клуба,  – подытожил Сергей Коровай. – Среди воспитанников нашего клуба  в разные годы были и чемпионы,  и призеры Европы и мира.  Вот и мастер спорта международного класса Марат Седых  в настоящее время упорно готовится к участию в чемпионате Европы, который пройдет 25-28 октября в немецком городе Кельне.  Будем болеть за Марата и ждем от него победы  во славу приднестровского спорта!

Дина Листюгина.

г. Рыбница.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.