По тревоге было поднято одно из танковых подразделений

По приказу Главнокомандующего Вооруженными силами ПМР Евгения Шевчука было поднято по тревоге одно из танковых подразделений.

 

 

 

После получения сигнала личный состав в минимальные сроки экипировался, получил оружие и убыл в парк техники и вооружения для подготовки боевых машин к маршу. При проведении подобных мероприятий особое внимание уделяется не только временным нормативам, но и проверке умения командиров руководить личным составом, а также слаженности действий военнослужащих в составе подразделений.

Следующим этапом проверки стало совершение 50-километрового марша в указанный район и выполнение поставленной учебно-боевой задачи. Командиры и экипажи танкового подразделения выполнили ряд контрольных упражнений по вождению боевых машин в колонне на максимально допустимой скорости.

Министр обороны генерал-майор Руслан Паулеско доложил Главнокомандующему о выполнении поставленной задачи. Евгений Шевчук поручил командованию провести анализ действий экипажей, согласно которому впоследствии будет дана оценка подразделению в целом и каждому военнослужащему в отдельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.