Павел Прокудин: «План модернизации предприятия есть, и отступать от него не будем»

Глава Правительства Павел Прокудин совместно с директором «Бюро по управлению активами» Николаем Чернышевым посетили ОАО «Тираспольский мясной комбинат» (ТМК). Напомним, ТМК является государственным предприятием, которое находится в ведении «Бюро».

 

Глава Правительства осмотрел компрессорный, колбасный и консервный цеха, где ознакомился с техническим состоянием оборудования. Также Павел Прокудин встретился с трудовым коллективом предприятия. В беседе с работниками комбината премьер заверил, что Правительство держит руку на пульсе и не допустит остановки предприятия в нынешних тяжелых экономических условиях.

В частности, он подчеркнул: «Наша задача, чтобы предприятие работало. Думаю, самые трудные времена уже подошли к концу».

Продукция мясокомбината присутствует на приднестровском рынке во всех городах и районах республики. По словам заместителя директора по производству Бориса Кушниренко, у предприятия более 300 контрагентов по всему Приднестровью. Один из крупных партнеров – социальный магазин «Ветеран».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.