Не профессия, а призвание

30 апреля – День социального работника ПМР

 

Уважаемые работники социальной сферы Приднестровья!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В системе социальной защиты Приднестровья трудятся люди с поистине добрым сердцем и любовью к своей профессии, которые при всей сложности и ответственности воспринимают свою работу как призвание.

Социальные работники делают большое и важное дело, помогая тем, кто одинок, лишен заботы, нуждается в сочувствии и понимании. Зачастую именно их участие и поддержка придают людям уверенность и силы,  помогают пережить тяжелые испытания. Здесь нет места черствости и равнодушию. Такт, выдержка, доброжелательность, милосердие, безграничная любовь к людям – те качества, которые всегда отличали работников социальной сферы. Этот труд заслуживает самого высокого уважения и признательности всех жителей республики.

Уважаемые работники социальной сферы Приднестровья! Желаю вам доброго здоровья, мира, успехов во всех делах и начинаниях! Пусть ваше душевное тепло и дальше помогает людям преодолевать жизненные трудности, придавая силы и уверенности в завтрашнем дне!

Евгений Шевчук,

Президент ПМР.

 

Уважаемые работники социальной службы!

 

От имени Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики поздравляю  вас  с  профессиональным праздником – Днём социального работника!

На вас возложена огромная ответственность – помогать людям, нуждающимся в особой заботе государства.

Ваша профессия призвана нести в жизнь идеалы справедливости и милосердия. На ваши плечи ложатся боль, беды и проблемы людей, нуждающихся в особом внимании и поддержке.

Вы оказываете помощь многодетным семьям, инвалидам и ветеранам, людям, которым зачастую более всего необходимо простое человеческое общение и участие. Выполнение этой миссии невозможно без доброты, сострадания, такта, сопереживания и преданности своему делу. Недаром ваши подопечные отзываются о вас с большой благодарностью.

Сердечно благодарю всех работников отрасли за нелегкий труд,  желание и умение работать, чуткость и внимание к судьбам людей, нуждающихся в поддержке, ведь каждый подопечный от ваших добрых дел становится хоть немного, но счастливее – и это самое главное!

Уверен, что вы и в дальнейшем будете добросовестно выполнять свою непростую, но очень важную работу.

Желаю вам крепкого здоровья и счастья, оптимизма, неиссякаемой энергии,  силы и выдержки, успехов во всех ваших начинаниях!

Михаил Бурла,

Председатель
Верховного Совета ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.