Качество гарантировано

На днях Президент Евгений Шевчук провел встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, учредителем АНО «Евразийская интеграция».

 

 

Визит Алексея Журавлева в Приднестровье носил плановый рабочий характер. Главная цель –  инспектирование  хода работ на ряде социально значимых объектов, строящихся на территории республики российской неправительственной организацией. Так, в  рамках состоявшейся встречи обсуждались вопросы уровня и качества подготовки объектов к функционированию в зимний период. Особое внимание было уделено процедуре сдачи в эксплуатацию противотуберкулезного диспансера в  городе Рыбнице и корпуса химиотерапии республиканской клинической больницы. «Намечен комплекс мер для того, чтобы данные социальные объекты системы здравоохранения  были введены в срок и в хорошем качестве. Президент Евгений Шевчук и Правительство ПМР активно  наблюдают за всеми процессами, –  отметил учредитель АНО «Евразийская интеграция» Алексей Журавлев. – Проект, который реализует АНО «Евразийская интеграция» на территории Приднестровья, по сути своей уникален и успешен. Скажу, что без усилий Президента ПМР и Правительства республики ничего бы не было. В реализацию проекта приложены также усилия Президента Российской Федерации и заместителя Председателя Правительства РФ, Специального представителя Президента России по Приднестровью Дмитрия Рогозина».

Президент Евгений Шевчук высоко оценил роль российского социально-гуманитарного проекта для жителей республики и передал слова благодарности руководству России за поддержку Приднестровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.