Лечение добротой

Около восьми лет состою на учёте в республиканском онкологическом диспансере. Прошёл много разных процедур. Среди последних – врачи-онкологи посоветовали мне пройти в республиканской больнице томографию.

Заведующая республиканским диспансером Алина Евгеньевна Андреева порекомендовала обратиться в госпиталь ветеранов, где есть подобная аппаратура, чем я не преминул воспользоваться. Правда, пришлось подождать пару недель.

На следующий день я получил ответ, расшифровать который взялся врач-онколог Александр Юрьевич Перерва. Ему не понравился цвет моего лица, и он направил меня срочно сдать анализ крови. Ознакомившись с результатами анализа крови, выписал рецепт на лекарство. После прохождения курса лечения анализ крови показал отличный результат, чем остались довольны и лечащий врач, и пациент.

Мне остаётся только выразить слова благодарности Александру Игоревичу за то, как он кропотливо и профессионально отнёсся к больному. При общении с ним я узнал, что он выпускник медицинского факультета нашего университета. В течение двух лет работал хирургом-онкологом в Днестровской городской больнице, больше десяти лет – в республиканском онкологическом диспансере. Из главных качеств врача он выделяет индивидуальный подход к каждому пациенту и доброту как прекрасное лечебное свойство. Это исходит из знаний и опыта. Александр Игоревич многократно проходил курсы совершенствования в Москве, Санкт-Петербурге, Астане, Кишинёве, Виннице. Этому профессионалу можно доверять.

 

ЮРИЙ ПОРОЖНЯКОВ,

ветеран труда.