У нас есть выбор

Завтра в нашей стране состоятся выборы Президента. Без сомнения, это главное политическое событие года, от результатов которого зависит, как дальше будет жить республика, по какому пути пойдет, что будет главенствовать в нашей жизни – власть капитала или власть народа. И ответить на эти вопросы предстоит всем нам 11 декабря.

Свое еженедельное обращение к жителям республики Президент Евгений Шевчук посвятил теме выбора. По его словам, в последнее время «много было говорено и писано о том, как республика прожила эти пять лет. Не буду говорить об успехах, которые были, и неудачах, которые, к сожалению, тоже были. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А мы с вами все эти годы делали – реформировали, строили, созидали. Нам многое удалось. В отдельных сферах сделано больше, чем за все 20 лет до этого. И сейчас пришло время, когда мы можем думать не столько о прошлом, сколько о будущем. Потому что именно будущее (нашего государства, своё, наших детей, родных и близких) мы будем выбирать в ближайшее воскресенье», – убежден Президент.

За время предвыборной кампании кандидаты в Президенты сказали народу все, что хотели сказать. «Каждый имел возможность ознакомиться с программами кандидатов, их конкретными делами, их взглядами на будущее республики. Одни раздавали много обещаний, другие – подводили итоги. Но каждый избиратель мог убедиться: у нас есть выбор. Можно сказать, что мы выбираем даже не между отдельными людьми, а выбираем, по какому пути пойдет республика», – отметил в своём обращении Президент. «Нынешняя избирательная кампания была, к сожалению, самой грязной за всю историю нашего государства. В стремлении монополизировать власть в стране оппоненты не стеснялись в выборе средств. Клевета и ложь, подкуп и запугивание – это их методы», – подчеркнул глава государства.

«Знаю: вас пугают тем, что выбор многих будет зафиксирован, что в кабинках для голосования будет вестись фото- и видеосъемка. Уверяю: это не так. Государство приняло все необходимые меры, чтобы защитить тайну голосования», – официально проинформировал граждан глава государства. «Правоохранительные органы предприняли дополнительные меры по защите волеизъявления граждан. Ни о какой съемке в кабинках и речи быть не может! Никто и никогда не узнает, какого именно кандидата поддержали конкретно вы. Поэтому не бойтесь – голосуйте так, как подсказывает ваше сердце.

Приходите на выборы, приводите своих близких, друзей. Голосуйте за будущее Приднестровья!» – призвал приднестровцев Президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.