Строительные работы практически завершены

Рабочие приступили к сносу старого забора, ограждавшего территорию возведения корпуса химиотерапии – очередного объекта российской социально-гуманитарной программы. Строительные работы практически завершены.

 

 

Их результаты проинспектировал директор АНО «Евразийская интеграция» Александр Аргунов в ходе рабочей поездки в Приднестровье.

В частности, руководитель организации осмотрел внутренние помещения, где завершаются отделка стен, установка пожарных лестниц и ограждений, пусконаладка лифтов, благоустройство территории. Также идет подготовка к установке оборудования. Полный комплект медицинской техники в здание был ввезен на минувшей неделе. Его осмотру Александр Аргунов уделил особое внимание. В ближайшее время начнется подключение и тестирование аппаратуры. Эту работу специалисты АНО проведут вместе с представителями республиканской клинической больницы.

Также, сообщает пресс-служба АНО «Евразийская интеграция», Александр Аргунов провел совещание с представителями подрядной и субподрядных организаций, на котором участники обсудили текущие вопросы строительства, соблюдение графика работ и план на краткосрочную перспективу. Кроме того, были подведены промежуточные итоги работы специализированной диспетчерской службы АНО, которая была сформирована в октябре по просьбе руководства детских садов для оказания помощи в эксплуатации систем климатического контроля, так как собственных специалистов нужной квалификации они не имеют.

За прошедший период по заявкам руководства детсадов «Колосок», «Капитошка» и «Ромашка» производились работы по переводу систем на осенне-зимний режим работы, по регулировке подачи теплоносителя и положения вентиляционных распределительных заслонок. В результате устранены случаи как превышения, так и снижения температурных показателей в группах, неправильной работы вытяжной и приточной вентиляции, входных тепловых завес, сбоев в работе электрооборудования.

По большей части причины обращений связаны с отсутствием опыта эксплуатации систем у персонала и необходимостью перевода режимов работы на холодное время года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.