Первый визит – в Москву

В рамках  первой поездки в Москву в качестве Президента Приднестровья Вадим Красносельский встретился с заместителем Председателя Правительства России, Спецпредставителем Президента Путина по Приднестровью Дмитрием Рогозиным.

 

В рамках встречи Дмитрий Рогозин поздравил избранного Президента, пожелав ему успехов в нелегком труде на благо приднестровского народа. Также обсуждались вопросы текущей социально-экономической ситуации в Приднестровье с учетом влияния внешних негативных факторов.

Что касается сотрудничества Приднестровья и Российской Федерации, то, по словам Д. Рогозина, оно не только останется на прежнем уровне, но и необходимо сделать все для его укрепления и роста. Во время встречи поднимались вопросы, связанные с реализацией на территории Приднестровья ряда социальных проектов, а также перспективами развития российско-приднестровских отношений.

В ходе визита главы государства состоялась запланированная встреча Вадима Красносельского с заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным. Подробнее об этих событиях мы расскажем в следующем номере газеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.