Выработка консолидированной позиции

Правительством и Верховным Советом продолжается совместная работа по доработке проекта республиканского бюджета на 2017 год. Премьер Александр Мартынов провел совещание с участием финансового блока Правительства, профильного комитета Верховного Совета и председателя Счетной палаты Татьяны Кировой.

Как пояснил Председатель Правительства, встреча в таком составе обусловлена выработкой консолидированной позиции и  ее вынесение на сессию парламента. Участники рассмотрели таблицу поправок к проекту бюджета и высказали предложения по каждой в отдельности.

 

Работы предстоит много

 

Глава Правительства Александр Мартынов принял главу госадминистрации г. Тирасполя Олега Довгопола. Премьер поздравил градоначальника с назначением, пожелав успехов: «Работы предстоит много, но совместными усилиями мы сможем реализовать все планы».

В рамках беседы говорили о текущем положении дел в столице и о планах по развитию города на ближайшую перспективу. Среди основных тем также подготовка к предстоящим праздникам, обеспечение чистоты и порядка на период новогодних каникул.

 

Вопросы аграрного сектора

 

Председатель Правительства Александр Мартынов встретился с министром сельского хозяйства и природных ресурсов Ефимием Ковалем и начальником государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды Василием Сотниковым.

В ходе беседы обсудили актуальные вопросы развития сельскохозяйственной отрасли. Также рассматривали организационные вопросы, связанные с выделением в отдельное ведомство государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды из структуры минсельхоза. Ефимий Коваль и Василий Сотников заверили премьера, что данные задачи будут решены в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.