БЕЗ ЭНЕРГЕТИКИ И ЖКХ НЕ БЫВАЕТ ЭКОНОМИКИ

Председатель Правительства Александр Мартынов в присутствии коллектива министерства промышленности и регионального развития поздравил Николая Глигу с назначением на должность главы ведомства и пожелал успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

 

 

«Николай Яковлевич Глига не нуждается в представлении. Это опытный и высококлассный специалист. Я уверен, что министерство промышленности и регионального развития будет работать гораздо успешнее под его руководством», – отметил премьер.

Он особенно подчеркнул значимость в современном мире отраслей, которые курирует министерство. «Без энергетики и ЖКХ не бывает экономики. Если эти сферы не будут успешно работать, все просто остановится. На вас лежит большая ответственность, но вы, убежден, со всеми задачами справитесь», – добавил Александр Мартынов.

Глава Правительства также поздравил присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелал здоровья, добра, мира и благополучия.

В свою очередь, Николай Глига поблагодарил руководство республики за доверие и выразил уверенность, что «коллектив министерства сможет показать еще более высокие результаты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.