ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ УЧИТЬСЯ МАСТЕРСТВУ!

Культурно-досуговый центр «Феникс» приглашает развивать творческие способности.

 

Дубоссары известны мастерами декоративно-прикладного творчества, изделия которых всегда представляют огромный интерес. Их выставки, ярмарки-продажи пользуются большим успехом.

Культурно-досуговый центр «Феникс» находился более четверти века в полуразрушенном состоянии. Теперь в этом очаге культуры созданы все необходимые, комфортные условия для обучения различным видам декоративно-прикладного искусства как детей, так и взрослых.

В настоящее время здесь работают творческие коллективы «Мой мир», где ведется обучение квиллингу (изготовление изделий из скрученной бумаги),  бисероплетению, мастерству декупажа и канзаши (техники создания украшений из ткани и декорирования различных предметов). Вязать спицами и крючком учат в «Мастерице» и «Хоббимании», искусству батика – в «Цветочном раю», изготовлению кукол во многих стилях и поделок из различного материала – во «Вдохновении». Лоскутному шитью обучают в «Лоскутке». Сейчас здесь идет дополнительный набор. Так что число дубоссарских мастеров ручных работ будет только расти!

 

Инна Влада

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.