Получаю удовольствие от работы

Торговля выпечкой на городском рынке занимает отдельную нишу. По словам директора Дубоссарского городского рынка Валентины Стукальской, одним из лучших предпринимателей – реализаторов этого вида продукции, которая пользуется большим спросом у покупателей, является Лилия Фридинская.

Как рассказала сама Лилия, «именно этот вид деятельности стал мне близок, так как в свое время работала в сфере торговли. Сейчас я пеку традиционные молдавские саралии и плацинды с различной начинкой, пирожки. Попробовала себя и в таком виде выпечки, как пахлава. Вкусовые качества моей продукции, конечно, главным образом и влияют на покупательскую способность. Выпечка пользуется спросом. Есть у меня и свои клиенты, которые, хоть раз попробовав мои изделия, стали постоянными покупателями.

Использую только натуральные ингридиенты, безо всякой химии и добавок. Не постесняюсь сказать, что в свою продукцию вкладываю душу, сердце и любовь, постоянно стараюсь сделать ее вкуснее и привлекательнее. Я получаю удовольствие от своей работы. На рынке большая конкуренция, каждый покупатель выбирает своего продавца, которому доверяет. И каждый, занимая свою продовольственную нишу, стремится улучшить качество продукции. Например, замес теста я произвожу вручную, для чего приходится вставать после полуночи. Пеку ночью, чтобы утром, при открытии рынка, все мои изделия были свежими, вкусными, пышными и румяными, и не просто лежали на прилавке, а улыбались людям!».

Инна Влада.