Руку дружбы и помощи протягивает «Российская газета»

Профессиональные творческие связи устанавливаются между коллективами редакций «Российской газеты» и нашей республиканской «Приднестровье». Знакомству двух редакторов оказали содействие депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин и директор Института стран СНГ (филиал в г. Тирасполе) Владимир Ладункин.

На днях главный редактор популярного московского издания Владислав Фронин передал коллегам из Приднестровья комплект свежих газет, памятную монету в честь 225-летия Великого похода Екатерины II в Новороссию и Крым и методические рекомендации по полиграфическому оформлению печатного органа, организации и проведению диалога между должностным лицом и читателями в формате «Прямой линии».

Руководители редакций газет проявили единодушие в будущем заключить договор о взаимном сотрудничестве. На страницах газет будут размещаться материалы, подготовленные российскими и приднестровскими журналистами. Главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин выразил желание оказать практическую и методическую помощь коллегам из Тирасполя, передал приглашение им при первой возможности посетить редакцию газеты в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.