«Евразийская интеграция»: строительство идет полным ходом

Новое здание в рыбницкой школе, столичный педиатрический стационар Центра матери и ребенка и туберкулезная больница в Бендерах.

 

На всех этих объектах в рамках программы российской социально-гуманитарной помощи Приднестровью продолжается строительство. Директор АНО «Евразийская интеграция» Александр Аргунов в ходе рабочего визита в Приднестровье проинспектировал ход строительных работ и встретился с руководителями подрядных организаций.

На объектах АНО Александр Аргунов побывал вместе с руководителем приднестровского представительства организации Николаем Морозовым. В Рыбнице сейчас возводят новое здание средней школы №6. Как сообщает пресс-служба «Евразийской интеграции», рабочие закончили установку тяжелых конструкций крыши и ее обшивку, кладку стен и установку окон. Следующий этап – отделка внутренних помещений. К нему на объекте приступят после завершения работ по устройству мягкой кровли над всем зданием. Школа, рассчитанная почти на 1000 учеников, будет иметь 5 четырехэтажных блоков.

В Тирасполе директор организации посетил педиатрический стационар Центра матери и ребенка. В здании продолжается укладка теплоизоляционного слоя на крыше и штукатурка лифтовых шахт и элементов парапета.

Следующим пунктом делегации было ГУ «Республиканская туберкулезная больница» в Бендерах. На стройплощадке рабочие заняты внешней отделкой стен, устройством кровли, установкой опор и прокладкой кабелей наружного освещения.

На каждом объекте Александр Аргунов обсудил с руководителями организаций-подрядчиков текущие рабочие вопросы, а также проконтролировал соответствие работ стандартам качества и обозначенным срокам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.