Детский праздник от футболистов

Погода внесла свои коррективы на прошлой неделе и в футбольный чемпионат. Тур, запланированный на выходные, был перенесен на 3 мая. Игроки ФК «Шериф» в непредвиденную паузу посвятили время не только тренировкам, но и успели посетить столичную коррекционную школу МС(К)ОУ №2.

Поздравили воспитанников специального образовательного учреждения футболисты Йосип Брезовец, Вуядин Савич, Жо Сантос, Виталий Дамашкан, Иван Урванцев, Бенджамин Балима, Виктор Оливейра, Сирилл Байала, Зиги Бадибанга, а также члены руководства команды. «Я очень рад присутствовать на празднике для этих детей,  и мне приятно было послушать их песни и поиграть с ними, – передает слова главного тренера клуба Роберто Бордина пресс-служба. – Те футболисты, которые пришли порадовать детей, конечно, поделятся с другими  увиденным. Глядя на этих детей , мы можем поучиться у них воле к победе над обстоятельствами и  что нужно идти до конца и никогда не сдаваться».

Дети приготовили для гостей праздничный концерт с различными вокальными номерами и развлекательными конкурсами. Фотографии с футболистами, автографы на подарочных календарях, футбольные мячи в подарок школе – создать праздник детям так просто, да и самим приятно! Кроме того, футбольный клуб взял на себя обязательства, которые помогут улучшить жизнь школы.

Сегодня «Шериф» сыграет в четвертьфинале Кубка Молдовы в гостях у «Милсами», а 30 апреля проведет домашний матч чемпионата против «Сперанцы». Как бы то ни было, «желто-черных» ждет борьба за чемпионство с «Зарей» и неминуемая «валидольная» концовка первенства!

Никита МИЛОСЛАВСКИЙ.

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.