Им гордится весь район!

Танцевальный коллектив «Юникс-ритм» из села Парканы отметил 25-летие. По традиции в праздничный день состоялся отчетный концерт группы.

Жители и гости села стали участниками яркого события. «Радовать своего зрителя» – вот главная цель коллектива, которую озвучила ее основатель и бессменный руководитель Марина Черниченко. Она также поблагодарила родителей деток, занимающихся танцами, которые помогают и поддерживают их. К слову, семья «Юникс-ритм» объединяет в себе 120 ребят!

На суд зрителей группа представила народные и современные танцы. Один из самых трогательных номеров – танец мамы и дочки. Кстати, дочь Марины Григорьевны Анастасия также решила связать свою судьбу с танцевальным искусством.

Поздравила юбиляров начальник управления культуры по образованию и допобразованию и искусству госслужбы по культуре и историческому наследию Елена Адаменко, которая пожелала группе «Юникс-ритм» работать только на «пять».

«Я имею возможность наблюдать, как коллектив растет и развивается. Желаю творчества, удачи и победы», – сказала Елена Адаменко.

«За 25 лет коллектив многого добился, он любим не только в селе, им гордится весь район. Артисты – частые гости на сценических площадках Тирасполя и Бендер. Более того¸ им не раз покорялись международные сцены – Греция, Болгария, Турция», – сказала начальник районного управления культуры Наталья Михайловская. Она также вручила приветственный адрес от главы госадминистрации Слободзейского района и города Слободзеи Василия Тищенко.

Развязкой танцевального шоу стал флешмоб. Вместе с ребятами выступила и их «мамочка» – Марина Черниченко.

Мария Николаева. с. Парканы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.