Когда продавать – одно удовольствие

Этот магазин на улице Мичурина так и называется – «Рыбницкий трикотаж», и идут сюда люди разного возраста и достатка, чтобы приобрести одежду для себя и своих близких. В торговом зале яркой радугой разноцветья представлены товары на любой вкус и кошелек.

Продавец магазина Надежда Головина дает советы покупателям, помогает определиться с выбором. Молодая мамочка зашла, чтобы приобрести распашонки, ползунки, шапочки, и купила и красивый комбинезон для своего малыша. Семейная пара приобрела для детей, которые будут отдыхать на пришкольной оздоровительной площадке, футболки, шортики и бриджи. Приглянулись родителям и спортивные брюки для утренних пробежек. Рыбничанка Светлана Диордица, мать двух прелестных дочек, признается, что к новому учебному году своих девочек полностью – от трусиков-маечек до школьной и спортивной формы – одевает в магазине «Рыбницкий трикотаж». Заходят в магазин и домохозяйки, и юные модницы – тут есть и халатики, и элегантные блузочки, и платья. Для спортсменов – спортивные костюмы, брюки и футболки, для дачников – недорогая удобная одежда. Да и автор этих строк нередко забегает в магазин: удобные и нарядные пижамки рыбницкой фабрики для внуков оценили даже в Москве!

Впрочем, Москва далеко, а вот в Приднестровье продукцию фирмы «Рикон» знают и любят. Созданное в 1996 году предприятие успешно развивается и уже хорошо зарекомендовало себя в глазах потребителей.

Как отметил директор ООО «Рикон» Сергей Кириченко, сравнительно небольшой коллектив профессиональных швей предприятия (около двадцати человек) способен сшить изделие любой сложности из натурального сырья – хлопка, вискозы, кулира. Способны здесь выполнить заявки на изготовление спортивной формы для рыбницких спортсменов – гимнасток, футболистов, волейболистов. А еще сошьют ее для детсадовских групп и занятий по физкультуре в школах. Яркая, элегантная и удобная форма создает настроение и укрепляет спортивный дух и молодежи, и людей более старшего возраста. Не раз выполняло предприятие и заявки Дома для одиноких престарелых и учреждений культуры.

«Покупать изделия фирмы «Рикон» – одно удовольствие, – вторит и продавец магазина «Рыбницкий трикотаж» Наталья Кондратикова. – Оптимальное соотношение «качество – цена» – это именно то, что надо людям».

Не случайно ООО «Рикон» – постоянный участник республиканского конкурсов, в том числе и «Лидер-2007», «Лидер-2009», «Лидер-2014» и «Лидер-2016». На них рыбницкий трикотаж неизменно получает высокую оценку опытных экспертов и отмечается дипломами за качество.

Дина ЛИСТЮГИНА. г. Рыбница.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.