Устраняются последствия разгула стихии

В Дубоссарах ведутся работы по ремонту кровли многоквартирного дома, которая пострадала в результате грозового ливневого дождя в минувшую пятницу, 23 июня.

 

Тогда же на место происшествия выехал глава госадминистрации Руслан Чабан и специалисты служб. В первую очередь были приняты меры по обеспечению безопасности  граждан. Руслан Чабан поручил специалистам оперативно решить вопрос по устранению аварийной ситуации. Перед подрядчиком, который заменил кровлю многоквартирного дома в 2013 году, поставлены задачи полностью завершить ремонт в течение десяти дней. Ход ремонтных работ,  а также всех последующих мероприятий по замене кровель на домах, чтобы подобная ситуация не повторилась, взят на особый контроль.

В оперативном порядке специалисты Дубоссарских РЭС устранили 12 аварийных ситуаций, возникших на линиях электропередачи. Аварию на газопроводе, произошедшую в этот же день в результате падения дерева, ликвидировали сотрудники Дубоссарского филиала ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье». Специалисты  МУП «Дубоссарское ПУЖКХ» и ГУП «Дубоссарский ДЭУ» провели уборку упавших веток с подведомственных дорог. Глава госадминистрации Руслан Чабан выразил благодарность руководителям предприятий и организаций за проявленную оперативность и высокое качество проведённых работ по устранению последствий стихии.

Инна Влада, г. Дубоссары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.