Бастион защиты государственного суверенитета

Уважаемые сотрудники министерства иностранных дел!

Примите самые искренние поздравления по случаю 25-й годовщины со дня образования министерства иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики!

Создание собственной дипломатической службы стало важной вехой в становлении приднестровского государства. В сложнейшие периоды его истории, связанные с многочисленными кризисными явлениями, а также внешними вызовами и угрозами, именно стойкость, самоотдача и инициативность приднестровской дипломатии служат одним из факторов обеспечения условий для мирного и поступательного развития Приднестровской Молдавской Республики.

Сегодня министерство иностранных дел представляет собой современное профессиональное ведомство, способное в перманентно сложных условиях эффективно решать государственные задачи в деле реализации внешнеполитического курса республики и укрепления ее позитивного имиджа за рубежом.

25 лет – это солидный юбилей, свидетельствующий о зрелости приднестровской дипломатии, формировании ее самобытного характера, собственных традиций и уникальных черт. Приднестровские дипломаты – это, прежде всего, беззаветно преданные делу профессионалы и искренние патриоты, всегда готовые к добросовестному, квалифицированному и творческому исполнению возложенных на них обязанностей.

Уважаемые сотрудники внешнеполитического ведомства, вы – лицо и голос страны на мировой арене, первый бастион защиты государственного суверенитета и международных интересов Приднестровской Молдавской Республики.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых побед и свершений, а также непременно плодотворного труда на благо народа Приднестровья!

 

Вадим Красносельский,

Президент  ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.