Наша позиция – в максимальной открытости

Специалисты компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты» проинформировали главу приднестровского государства о предварительных итогах оценки эффективности работы системы управления государственными финансами Приднестровской Молдавской Республики.

На встрече присутствовали Председатель Правительства Александр Мартынов, а также его заместители Татьяна Кирова и Станислав Касап.

«Наша позиция состоит в максимальной открытости для граждан Приднестровья и для партнеров, в первую очередь российских. Нельзя себе представить развитую экономику, построенную на «серых схемах». Мы с этого начали и будем руководствоваться этой идеей и в дальнейшем», – подчеркнул Вадим Красносельский.

Президент считает необходимым продолжить  сотрудничество с российскими специалистами в области аудита.  «Чтобы через какое-то время у  коллег из Российской Федерации была возможность посмотреть  наши показатели, убедиться в нашей честности, в первую очередь по отношению к России», – заметил Глава государства.

Специалисты компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты» поблагодарили Вадима Красносельского за возможность поработать над интересным проектом, выразив надежду на то, что это лишь первые шаги на пути плодотворного сотрудничества.

Российские аудиторы сообщили о завершении диагностики системы управления финансами нашей республики. Основные выводы, сделанные по итогам проверки, легли в основу концепции реформирования системы управления государственными финансами. Документ  находится в стадии разработки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.