Сельское хозяйство продолжит развиваться

Об этом Вадим Красносельский рассказал в новом выпуске интернет-проекта на Youtube.

Перед Правительством поставлена задача разработать стратегию развития агропромышленного комплекса до 2025 года, сообщил глава государства. Речь идет о развитии производства АПК, инфраструктуры сельской местности, а также сельского туризма.

Говорил Президент и о проблеме выделения земли. Все спорные моменты в данном вопросе должны разрешаться в суде, считает Вадим Красносельский. Чем государство может помочь землепользователям? Что в свою очередь они должны делать для поддержания инфраструктуры на селе? Как создать рабочие места в сельской местности? Сможет ли Приднестровье обеспечить свою продовольственную безопасность? Президент дал ответы на эти вопросы.

Подробнее обо всем смотрите на Youtubе-канале «Вадим Красносельский. Диалоги с Президентом». Отметим: первый выпуск, где глава государства рассказал о национальной идее и почему Приднестровье имеет право на независимость, уже набрал почти полторы тысячи просмотров.

Новый выпуск можно будет увидеть и на Первом Приднестровском телеканале в пятницу, сразу после вечерней программы «События».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.