Ровесница республики Катя Доника

Глядя на эту хрупкую улыбчивую девушку, трудно поверить, что она уже три года преподает фортепиано и теорию музыки в детской школе искусств.

Кстати, Катя и сама окончила эту школу, а потом продолжила учебу в ПГУ. После окончания вуза девушка вернулась в ДШИ – уже в качестве педагога. За годы работы молодой педагог окончательно уверилась, что не ошиблась с выбором профессии: воспитывать в душах юного поколения любовь к высокому искусству, обучать игре на прекрасном инструменте – фортепиано, дарить людям радость от общения с музыкой – что может быть прекрасней?

На днях Кате Донике, как и нашей республике, исполнится 27 лет. Она юна, красива, образованна, жизнелюбива и с оптимизмом смотрит в будущее.

Накануне очередной годовщины образования ПМР Катя желает приднестровцам благополучия и радости от каждого прожитого дня, а республике – мира и процветания.

«Жизнь – это не только цветы и фейерверки, но я уверена, что если приложить старание, усилия, знания и желание для достижения цели, то все у нас получится. С днем рождения, республика моя!».

Дина РУДАЯ, г.Рыбница.