Тройной праздник

В канун Дня Республики Роман и Дарья Гунька стали родителями замечательных двойняшек – девочки и мальчика. «У нас появились детки. Теперь это самое важное в жизни», – откровенничают они. Малышей они решили назвать звучными русскими именами – Ильёй и Варварой.

Молодая семья Гунька самое важное событие в жизни решила отметить в день рождения нашей, тоже молодой, республики.

Роман и Дарья знакомы уже 8 лет. Встретились благодаря общим друзьям, кстати, тоже в «красный день календаря» – 9 Мая, и с тех пор молодые люди – крепкая опора друг для друга.

Единогласно решили устроить торжество в начале теплой осени – в день основания ПМР. «Для нас эта дата стала счастливой вдвойне. Разве не прекрасно в один день отмечать рождение республики и семьи?» – делится девушка.

Счастливые глаза молодых дают понять, что первый год совместной жизни был для них насыщенным яркими, запоминающимися моментами. За это время они ещё больше убедились в том, что жить вместе, создавать семейный уют – здорово. И важно то, что им это прекрасно удаётся. Что главное в семейной жизни? Уважать друг друга, понимать, поддерживать во всём и, конечно, любить.

Первый год супружества – наверное, самый важный, он как первый кирпичик в фундаменте большого красивого здания. Для молодой семьи Романа и Дарьи семейный старт стал счастливым. Молодые люди теперь не только супруги – они уже родители.

Там, где царит любовь и забота, вырастают самые счастливые дети. И я уверена, что в этой семье именно так и будет.

Беседа приобретает новые краски: Дарья отметила, что 2 сентября для их семьи не двойной праздник, а тройной. В этот день 1990 года ещё родился её родной брат – Никита Табак. Первый Президент Приднестровья Игорь Николаевич Смирнов чествовал тех, кто родился в День образования республики. Никита был удостоен поздравлений первого человека государства.

Нет сомнений, что для этой семьи 2 сентября – особенная дата. Одновременно успеют отметить 3 столь важных события. «Будем праздновать день свадьбы – первую годовщину, день рождения брата, не забудем, конечно, и про образование нашего государства. Мы относимся к этому празднику с большим уважением и теплом, своей Родиной мы гордимся и любим её», – говорят супруги.

Дарья БЕЛАЯ. Слободзейский район.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.