С одной записью в трудовой книжке

Светлана Михайловна Фридинская работает в Дубоссарском филиале ТПФ  «Интерцентр Люкс» с 1 сентября 1978 года. А 2 сентября уже  27-й раз отметила день рождения вместе с родным Приднестровьем.

Профессию Светлана Михайловна выбрала еще в школе. На уроках труда в городской молдавской школе №3 полюбила швейное дело, которое и стало главным делом всей ее жизни. И в самые лучшие времена, когда на швейной фабрике трудились тысячи человек, и в тяжелое постперестроечное время, и в нелегких двухтысячных, когда сотни работников увольнялись с предприятия в поисках лучшей доли, Светлана Фридинская оставалась верной своему предприятию и своей профессии.

И сегодня, когда Дубоссарская швейная фабрика возвращает былую гордость и славу, а её изделия востребованы на самых известных международных рынках, в том числе и в Российской Федерации, швея пошивочного цеха Светлана Фридинская – одна из лучших и уважаемых специалистов.

«В прошлом году мы всем коллективом поздравляли Светлану Михайловну с юбилейной датой, а в следующем году она отметит 40-летний юбилей трудовой деятельности, – рассказывает директор Дубоссарского филиала ТПФ «Интерцентр Люкс» Ирина Харченко. –  С одной записью в трудовой книжке – это такой пример для подражания молодым рабочим! Она не только прекрасный сотрудник, но и очень хороший человек, приятная в общении, спокойная, добрая и отзывчивая, всегда придет на помощь. А за преданность предприятию, хорошие производственные показатели Светлана Михайловна не раз получала благодарность от руководства фабрики».

«Я очень рада, что мой день рождения волею судьбы совпал с нашим главным праздником – образованием Приднестровской Молдавской Республики, – говорит Светлана Михайловна. – В этот прекрасный выходной день у меня двойной праздник, который отмечает все Приднестровье!».

Инна ВЛАДА.