В ПОДАРОК ОТ IDC

Ульяна Плошница – счастливый человек. У нее родился мальчик, и теперь она мама. Никита совсем маленький, ему всего две недели.

Сколько радости, какое это счастье!  И поздравлений море!  От родных и близких, от сотрудников роддома – Уля здесь медсестрой работает.  Коллеги-девчонки первыми ее посетили, благо, у них такая возможность есть, первыми увидели ее красавчика Никитку.  Они еще и от компании «Интерднестрком» привет передали, и, конечно же, ее поздравления. И о подарке поспешили рассказать.  А он необычный. Как сказали в IDC, такой сделали впервые.   Неожиданный, но приятный сюрприз. Ульяне вручили сертификат на пакет «Семейный». Это популярный тариф, включающий в себя все услуги связи: телевидение, Интернет, безлимитную проводную и мобильную связь.

Как сообщили в «Интерднестркоме», в день празднования совершеннолетия компании в республике произошло еще несколько важных событий. Их в IDC считают значимыми и примечательными, –  в Приднестровье родилось 12 малышей  (пятеро в столице, трое в Бендерах, двое в Рыбнице и по одному в Слободзее и Дубоссарах). Компания поздравила семьи новорожденных и вручила каждой маме сертификат на подключение пакета «Семейный». Теперь счастливчики три года будут пользоваться этими услугами бесплатно! Подспорье в самый раз. Благотворительность для IDC давно стала явлением привычным. Компания каждый раз удивляет нас своими оригинальными выдумками.

Наш корр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.