Удачный старт «армейцев»

Тем временем на республиканском стадионе в столице проходил второй игровой день лиги мини-футбола Приднестровья.

В лиге А в лидеры выбился «СКА-Армеец», разгромивший «Интерспорт-Тигину», – 9:0. «Гребеник-Тирас» сравнялся с ними по очкам, победив «Дубоссарец», – 6:1. Удачно завершила свой матч и команда МВД – со счетом 3:1 был повержен коллектив Молдавской ГРЭС.

В лиге В игры проходили не только в субботу, но и в воскресенье. В LMFP отмечают, что они пошли на такие изменения в календаре, чтобы не играть поздней осенью в плохих погодных условиях. Наша команда «Штурм-Пресса» во втором туре одержала волевую победу над «Агропромбанком». Проигрывая 2:0, они смогли исправить положение и победили со счетом 5:2. А вот на следующий день фортуна от них отвернулась: поражение 2:1 от ФК «Новый Тирас». Но все еще впереди, считают «штурмовики»! «Не надо искать виноватых, а работать каждому над своими ошибками, – уверен капитан Виталий Дьяченко. – Впереди еще 12 игр, уделим больше времени тренировкам».

Все коллективы второй лиги примерно равны по классу, это подтверждает и плотность в таблице. По 7 очков набрали «Новый Тирас» и «Салют-Прибор», еще 5 клубов имеют в своем активе по 6 баллов: «Хлебокомбинат», команда ветеранов, «Локомотив», «Штурм-Пресса» и «Ника».

 

Андрей ПАВЛЕНКО.