В помощь гражданам

В среду, 17 июня, в столичном Дворце детско-юношеского творчества открылась общественная приемная Президента, где жители Тирасполя смогут получить достоверную информацию по любым интересующим их вопросам, находящимся в правовой компетенции республики, изложить в устной или письменной форме свою проблему, внести предложения.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ФОТО С НОВОСТЕЙ ПРИДНЕСТРОВЬЯПомимо этого сотрудники общественной приемной помогут грамотно составить и оформить заявление, дадут необходимые рекомендации. Сотрудниками являются студенты, осуществляющие свою деятельность на добровольных началах.  Представитель столичной общественной приемной Президента Антон Аджигерей, заканчивающий пятый курс института истории и государственного управления, рассказал, что подобный опыт работы для него как для будущего политолога бесценен. «У нас появилась реальная возможность напрямую сотрудничать с людьми и помогать им».

Общественная приемная города Тирасполя работает со вторника по субботу, в будние дни – с 10.00 до 16.00, в субботу – с 11.00 до 15.00, без перерыва.

В ближайшее время общественные приемные Президента будут открыты и в других городах и районах республики.

Ирина Круглова.