«Голос сердца моего» пусть услышат дети!

Нет на свете большего счастья, чем подарить радость тем, кого обделила судьба, обогреть добрым словом и подарить радость тем, кого жизнь лишила заботы родителей.

Это хорошо понимают студенты Рыбницкого филиала ПГУ, которые взяли шефство над воспитанниками Попенкской школы-интерната.

Вот и на днях в рыбницком молодежном центре они провели ежегодный благотворительный концерт под названием «Голос сердца моего», где каждый желающий мог внести свой взнос на проведение новогоднего утренника для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей школы-интерната села Попенки.

Уже больше десяти лет рыбницкие студенты дарят детям-сиротам новогоднюю сказку, устраивая для них праздник – со сказочными персонажами, веселыми конкурсами, достойными призами и сладкими подарками.

А средства на этот праздник зарабатывают сами – на студенческих ярмарках и благотворительных концертах.

Вот и в этот раз творческая молодежь постаралась подарить присутствующим на концерте радость не только от красивых концертных номеров, но и от сопричастности к добру и милосердию.

На концерте выступили вокальный ансамбль «Микс» ЦДЮТ, дуэт Екатерины Костюк и Владислава Крыжановского, хореографический коллектив «Колибри» детской школы искусств, Каролина Малофий, Дмитрий Гребенюк, студия «Арт моушен». Финальную песню «Свет добра» исполнили все участники концерта.

А в завершение мероприятия зрители с удовольствием посмотрели видеоролик о новогоднем утреннике, который состоялся в начале нынешнего года в зимние каникулы.

Даже на скромном любительском видео можно было увидеть счастливые глаза детей из школы-интерната.

Ради этих счастливых глаз и стараются студенты Рыбницкого филиала ПГУ!

Дина Листюгина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.