Спасибо за доверие!

С 10 по 12 июня в республике прошла подписная кампания на три республиканские газеты: «Приднестровье», «Адевэрул нистрян» и «Гомiн». Согласно условиям акции, во всех отделениях «Почты Приднестровья» можно было подписаться на приднестровскую периодику со скидкой 10% от каталожной цены. Этой возможностью воспользовались многие наши читатели.

 

Так, на субботний выпуск газеты «Приднестровье» подписалось 1987 человек, на ежедневные номера – 168. На втором месте по числу подписчиков газета «Гомiн», сделавшая, согласно результатам акции, ощутимый рывок вперед. Всего за три дня – 196 постоянных читателей. На третьем месте, с небольшим отставанием от «Гомiна», «Адевэрул нистрян» – 165 новых подписчиков.

Как отметил ведущий специалист отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета» Сергей Огородник, немаловажным аспектом является то, что итоговые показатели были достигнуты в условиях непростой экономической ситуации в республике. Причем огромная заслуга в достижении названных результатов принадлежит работникам отдела маркетинга ГУ «Приднестровская газета» и почты. По количеству подписавшихся лидирует Слободзейская почта и, соответственно, Слободзейский район. В целом, проведенная акция свидетельствует, что приднестровцы не перестают проявлять интерес к печатным изданиям, оказывая высокое доверие творческим коллективам газет «Приднестровье», «Гомiн» и «Адевэрул нистрян».

Николай Феч.