Убийство в столице

Особо тяжкое преступление, совершённое в Октябрьском микрорайоне столицы, раскрыто по горячим следам.

 

Об убийстве в милицию сообщил хозяин одной из квартир дома по ул. Каховской. Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место происшествия, обнаружили в прихожей труп 56-летнего тираспольчанина. Эксперты констатировали, что смерть мужчины наступила от ножевого ранения в область грудной клетки. На кухонном полу было найдено орудие преступления.

Как выяснилось в ходе дознания, после совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами, которые находились в гостях у хозяина квартиры, возник конфликт. Ссора переросла в драку – решающим аргументом стал кухонный нож. Удар в область сердца оказался смертельным. Нападавший с места преступления скрылся.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий уже через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний житель столицы. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный даёт признательные показания. За совершение особо тяжкого преступления ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

 

  Светлана Чеботарь.