Главный герой

Так назвали в «Интерднестркоме» свою очередную интерактивную игру, которую приурочили к предновогодней акции.

Ежедневно разыгрываются топовые смартфоны  Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S8. Число желающих принять участие в этой игре из числа пользователей IDC растет с каждым днем. Играют взрослые и помоложе с надеждой получить желаемый подарок.

Надумала сыграть и я. Моим гидом оказалась менеджер-оператор компании, которая прежде, чем рассказать о правилах игры, заманчиво назвала цифру 12 (на тот день столько человек стали обладателями призов акции «Главный герой»). В среднем получается три человека в день. Реальные победители, такие же, как и я, клиенты IDС, еще больше укоренили мое желание присоединиться к играющим. А когда мне еще показали фотографии «счастливчиков» (они на сайте компании появляются ежедневно), и среди них узнала знакомую, участвовать в игре захотелось еще больше.

Убедившись, что мне 18 лет, а это значит, что я могу участвовать в игре (возраст – главное условие), менеджер-оператор продолжила: «Участие в игре платное – 9 рублей, длительность сеанса – 90 секунд. И ответить нужно правильно на три вопроса подряд, позвонив на номер 1415, или же выйти на сайт 1415.idс.md   Один неверный ответ прерывает сеанс досрочно, и ваши деньги не возвращаются.  Вы можете в течение игры увеличивать время своего участия в ней, докупая дополнительное время неограниченное количество раз. Стоимость одной покупки такого времени незначительная – 30 секунд обойдутся в 2 рубля. Если что-то будет непонятно, вы можете обратиться в службу информационной поддержки по телефону 1199. Вот и все».

В заключение мне было небезынтересно узнать тематику вопросов интерактивной игры, на что все та же девушка менеджер-оператор, улыбнувшись, ответила: «Фрагменты новогодних фильмов и мультфильмов, которые всем знакомы с детства. Вы непременно узнаете их. Нужно будет только хорошенько подумать. Желаю удачи, играйте и побеждайте».

Действительно заманчиво, подумала я и уже на следующий день, не откладывая до 28 декабря, последнего дня акции, удобно расположившись дома, набирала нужный для игры номер телефона.

Лилия ТЕРЕНТЬЕВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.