Дипломатов ценили во все времена

Уважаемые сотрудники дипломатической службы

Приднестровской Молдавской Республики!

 

Примите мои поздравления по случаю 23-й годовщины со дня образования министерства иностранных дел  Приднестровской Молдавской Республики!

Приднестровская дипломатическая служба создает благоприятные условия для формирования позитивного образа нашего государства за рубежом, реализации и координации межгосударственных отношений Приднестровья в политической, социально-экономической, культурной и информационной сферах. На сегодняшний день благодаря интенсивной и многогранной деятельности вашего внешнеполитического ведомства повышается уровень взаимодействия Приднестровья и Российской Федерации, укрепляются дружественные связи с братскими республиками – Южной Осетией, Абхазией, Нагорным Карабахом, налаживается конструктивное сотрудничество с иностранными государствами и международными организациями.

Высокие результаты, достигнутые министерством иностранных дел ПМР, во многом определяются профессионализмом, преданностью избранному делу, целеустремленностью и патриотизмом его работников.

Уверен, усилия приднестровских дипломатов будут и впредь направлены на продвижение и защиту интересов Приднестровской Молдавской Республики и ее граждан на международной арене!

В этот праздничный день желаю всем сотрудникам МИД ПМР мира и добра, крепкого здоровья и благополучия, неиссякаемой энергии и многочисленных успехов в вашем ответственном труде на благо дальнейшего процветания приднестровского государства!

Евгений Шевчук,

Президент ПМР.