Сердца, отданные красоте

Уважаемые члены Союза художников Приднестровья!

Четверть века минуло с того момента, когда в нелегкое для молодой Приднестровской Молдавской Республики время стали создаваться общественные и творческие объединения, в состав которых вошли наиболее инициативные, со зрелой гражданской позицией люди.

На протяжении 25 лет союз художников Приднестровья играет важную роль в культурной жизни нашего государства, формирует культурный потенциал общества. Иначе и быть не могло на земле, давшей миру М.Ф. Ларионова и А.Ф. Фойницкого.

Ваши работы известны не только у нас в Приднестровье, но и далеко    за рубежом. Они представлены на многих международных выставках и высоко оценены. Так вы вносите свой весомый вклад в дело международного признания приднестровского государства.

Ваша организация объединяет по-настоящему творческих личностей, которые умеют видеть красоту мира и отображать ее в своих произведениях. Вы привносите эту красоту в нашу жизнь, наполняете ее яркими красками, заставляете задуматься, даете работу для души.

Вы, уважаемые художники, всегда находитесь в творческом поиске, всегда устремлены в будущее. Пусть этот поиск будет плодотворным!

От всей души желаю союзу художников Приднестровья дальнейшего развития, новых интересных проектов, а художникам – крепкого здоровья и вдохновения!

Вадим Красносельский, Президент ПМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.