Новогодние сны Григория Видоплясова

Предсказания Ванги о событиях начала XXI века потерпели крах. Чего только стоит: «Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года», а к 2016 году «Европа почти безлюдна»?

Мы, впрочем, нашли ей очень даже неплохую альтернативу. Наш читатель Григорий Видоплясов, обладает даром прорицания: будущее видится ему в послеобеденных снах. Газета публикует предсказания приднестровского Вольфа Мессинга, к которым, впрочем, не стоит относиться серьезно.

  • Жители микрорайона Шелковый в городе Бендеры устроят референдум по принятию в их микрорайоне «сухого закона». Это принесет позитивные результаты движению за ЗОЖ: на чемпионате по пауэрлифтингу в КДЦ «Шелковик» 65-летний пенсионер, бросивший пить, побьет мировой рекорд по жиму лежа по версии Приднестровской бездопинговой федерации пауэрлифтинга.
  • Рыбаки из Бутучан Ион Рыпа и Сергей Мокрый найдут в пойме Днестра могилу Чингисхана и чашу Грааля, в которой по незнанию будут держать мотыля. Чингисхан будет перезахоронен, а чаша Грааля будет передана в музей.
  • Молодой индивидуальный предприниматель из Слободзеи получит грант на выращивание брюквы, которая, как обнаружат ученые, способствует замедлению старения человека. Средняя продолжительность жизни во всем мире увеличится до 120 лет, а пенсионный возраст, по решению мирового сообщества, – до 80 лет. В университетах пройдут конференции на тему «Брюква: проблемы науки, практики и образования». Приднестровские повара приготовят пиццу с брюквой «Дойбанская», которая станет известна во всем мире.
  • Китайская корпорация заинтересована построить самый высокий небоскреб в мире в Марокко. Однако платить они будут намерены биткоинами, потому Марокко откажется от постройки, и Китай решит вложить деньги в Тираспольский стеклотарный завод, который к концу года станет крупнейшим производителем в Европе.
  • В маршрутных такси запретят крутить песни «За тебя калым отдам», «О боже, мама, мама, я схожу с ума», а также композицию Лолиты «Отбивает польку шпилька-каблучок», которую она все же исполнит в День города.
  • Совершенно изменятся гастрономические вкусы приднестровцев. На новогоднем столе к 2019 году салату «Оливье» и сельди под шубой предпочтут рыбу фугу, белые трюфели из Альбы и фриттату с лобстером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.