Мы выбираем путь созидания

Закончилось выдвижение кандидатов в Президенты РФ. Кандидатура одного из них – ныне действующего главы государства В.В.Путина – в поле внимания общественности. Выборы Президента России пройдут и у нас в республике, будет открыто 24 избирательных участка, и в них примут участие приднестровцы, имеющие российское гражданство.  Редакция газеты предоставляет им слово.

«Через два месяца в России пройдут выборы главы государства, и нам, приднестровцам, являющимся её гражданами, будет предоставлено избирательное право отдать свои голоса за самого достойного кандидата. Кто им будет? Это личное дело каждого из нас, но я хотел бы напомнить, что лучшей кандидатуры, чем Путин, на мой взгляд, сегодня нет. И так думаю не только я один.

Мы благодарны России за ту помощь, которую она нам оказывает, и ныне действующий Президент разве стоит тут в стороне? По линии АНО «Евразийская интеграция» построены и реконструированы десятки детских садов, введены в эксплуатацию новые школы, объекты здравоохранения. Поддержку чувствуют пенсионеры – граждане РФ, им выплачивается российская пенсия, всем пенсионерам республики производится ежемесячная доплата. Мы пользуемся троллейбусами, подаренными Россией, машинами «скорой помощи», в вузах Москвы и других городов РФ по квотам обучаются наши юноши и девушки…

И в политическом, и в экономическом плане ощущаем внимание и поддержку. С высоких международных трибун не раз звучали и звучат слова ответственных дипломатических лиц, представителей высших законодательных и исполнительных органов России о том, что она не оставит в беде нас, сооте-чественников из Приднестровья, будет продолжать оказывать нам помощь во всех сферах жизнедеятельности.

Из «Российской газеты» узнал, что сразу после регистрации Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ Всероссийский центр изучения общественного мнения провел соответствующий опрос среди граждан страны, планирующих принять участие в голосовании. Его результаты показали, что за Путина готовы отдать голос 83,85% россиян. Уверен, что не меньшее число таких избирателей будет и среди нас, приднестровцев – граждан РФ.  Предполагаю, что даже больше.

В день выборов Президента России 18 марта призываю земляков отдать голоса снова за Владимира Владимировича Путина. Голосуя за него, мы выбираем путь созидания и прогресса, мира и благополучия. Наш голос за Путина – это будущее наше с вами, наших детей и внуков, это будущее нашей республики!».

Николай ГОРОБЕЦ, и.о. председателя Общественного совета г. Тирасполя, член Всероссийской партии «Единая Россия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.