Быть новому объекту!

Зима, мороз, снег… Работе коллектива ЗАО «Тирстроймеханизация» это не помеха. Сегодня предприятие имеет важный заказ на строительство в республиканской клинической больнице социально значимого объекта.

В эти дни здесь полным ходом ведутся земляные работы по устройству котлована фундамента для будущего корпуса хирургического отделения. Работы выполняются под руководством начальника строительного участка Василия Купченко. «Штатный режим строго выдерживаем, – делится Василий Васильевич, – и в последующие дни будет так же. По графику запланированные работы должны завершить в первых числах февраля».

Вести подобные работы «Тирстроймеханизации» привычно. Пожалуй, нет такого объекта в Тирасполе, где бы успешно ни трудился коллектив этого предприятия. 1 февраля он будет отмечать пусть не юбилейную, но солидную дату своей деятельности – ему исполняется ни много ни мало – 57 лет.

За плечами коллектива – строительство в Тирасполе «Тиротекса», заводов «Электромаш», «Молдавизолит», спортивного комплекса «Шериф», других промышленных и социальных объектов города и республики.

Долгие годы коллективом предприятия руководил знатный строитель Приднестровья, орденоносец и просто человек с большой буквы – Николай Павлович Голуб, полгода назад преждевременно ушедший из жизни.  Коллеги его уважали, любили и сегодня своим трудом стараются не уронить добрую славу «Тирстроймеханизации».

В день, когда на строящемся объекте побывал наш корреспондент, участок, руководимый Василием Купченко, значительно перевыполнил дневную норму. Скоро вслед за «Тирстроймеханизацией» сюда придут другие строители, и закипит работа. Важному социальному объекту в республике – быть.

Наш корр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.